商品紹介♪『パイナップルポーク純豚角煮』❤
「パイナップルポーク純」の特徴は、成分表を見ると一目瞭然です。
普通の豚肉と比べてカロリーや脂質が1~2割も少ないのに対して、ビタミンB2は約1.5倍、甘み成分であるアミノ酸のロイシンやリジンなどは4~5倍、不飽和脂肪酸などの数値も2倍という数値。あぐーなどのブランド豚肉と比べても、成分によっては数値の高いものがあり、「純」がヘルシーで味わい深い豚肉であることを裏付ける結果が出ています。
パイナップルポーク純 | 通常の豚肉 | |
---|---|---|
エネルギー |
265kcal
|
291kcal
|
脂質 |
18.5g/100g
|
22.6g/100g
|
ビタミンB1 |
1.04
|
0.7
|
□ ビタミンB1 | 炭水化物をエネルギーに変えるときに役立つ。 神経の機能維持に役立つ。 疲れている人神経に役立つ。 |
---|---|
□ 酵素 | パイナップルに含まれる酵素は ブロメラインと呼ばれています。 とても強力な消化酵素の一種で 主にたんぱく質を分解するは働きをしています。 抗炎症作用を発揮するといわれており従来神谷ファームで飼育していた豚と比べて、パイナップルポーク「純」の豚は病気などの心配が少なくなったようです。 |
弊社、パイナップル純豚角煮はレトルトパウチ製法です。